您现在的位置: 首页  学校新闻  学术动态

我校5部教材获省新形态教材建设项目立项

  教务处   慎玲 2019-04-25

近日,浙江省高等教育学会公布了省普通高校“十三五”第二批新形态教材建设项目立项评选结果,我校《园林景观设计与环境心理学》等5部教材获立项。

浙江省“十三五”新形态教材建设项目是在“互联网+教育”背景下,推进高校教育信息化工作的一项重要举措。通过新形态教材的建设,鼓励教师利用信息技术创新教材形态,进一步推动课堂教学与现代信息技术相融合,促进课程教学改革和创新,不断提高课程教学质量。

我校将以省“十三五”新形态教材建设为抓手,积极建设新形态教材,凸显新形态教材在课堂教学改革和创新方面的作用。希望各教材项目负责人以立项为新起点,按照新形态教材建设要求切实做好教材的编写、出版等工作;各二级学院要以新形态教材建设为契机,将新形态教材与在线开放课程深度融合,推进线上线下混合式教学改革,提高课堂教学效果,提升人才培养质量。


我校获省“十三五” 第二批新形态教材建设立项项目名单

序号

书名

作者

所属部门

1

园林景观设计与环境心理学

戴庆敏

生态学院

2

教师口语艺术

陈昕、屠国平

教师教育学院

3

教育评估:理论、技术与应用

胡锋吉、季旭峰

教务处、教师发展中心、教育督导与评估中心

4

畲药学

程科军、金叶

生态学院

5

基础护理技能操作指导

练正梅

医学与健康学院



  查看12